Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

Case Construction предоставила электрический мини-экскаватор

Корпорация Case Construction предоставила электрический мини-экскаватор Case CX15 EV мощностью 16 кВт.

Case CX15 EV – это 2900-фунтовый мини-экскаватор, работающий на электродвигателе мощностью 16 кВт. Он имеет выдвижные гусеницы, которые уменьшают ширину машины примерно до 31 дюйма для прохода через двери и работы в ограниченном пространстве. Он также может работать очень близко к конструкциям и препятствиям с минимальным радиусом поворота.

Литий-ионный аккумулятор емкостью 21,5 кВт/час заряжается либо от бортового зарядного устройства 110В – 220В, либо от внешнего быстрого зарядного устройства, которое может заряжать машину чрезвычайно быстро, как правило, в течение 90 минут.

В зависимости от типа работы, Case CX15 EV обеспечит достаточную мощность для работы в течение полного 8-часового рабочего дня. Гидравлическая система с регулированием по нагрузке обеспечивает плавную и мощную работу, которая позволяет оператору набирать машину для выполнения каждой задачи.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: