Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

Компания Hydrema обновила свои экскаваторы-погрузчики

Датская компания-производитель строительной техники и оборудования Hydrema представила обновленные экскаваторы-погрузчики серии 900F и запустила в производство новую серию G.

Модельный ряд состоит из четырех моделей – 906G и 908G мощностью 122 л. с. и более крупных 926G и 928G мощностью 147 л. с. Все машины поставляются с шарнирно-сочлененным рулевым управлением и колесами одинакового размера для эффективной загрузки экскаваторов. В сочетании с гидравлическим экскаватором с боковым смещением и рабочей зоной 280 футов эти машины представляют собой конечную комбинацию 10-тонного погрузчика и 8-10-тонного экскаватора.

Экономичный двигатель Cummins серии 900G был обновлен в соответствии со стандартами выбросов Stage V. Двигатель работает хорошо и очень эффективен даже на низких оборотах.

Обновленная серия 900G повысила уровень комфорта кабины благодаря новому многорегулируемому подлокотнику и 8-литровой мобильной коробке охлаждения / обогрева. С панели приборов оператор может легко регулировать чувствительность джойстиков и изменять функцию и направление роликов джойстика.

Секция заднего стекла была переработана, чтобы облегчить открытие и закрытие в удобной и тихой кабине. Интерьер салона также преобразился, поэтому теперь он имеет освежающий новый цвет.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: