Суббота, 24 сентября, 2022
spot_img

Doosan разработал 100-тонный карьерный экскаватор

Производитель строительной и карьерной техники Doosan разработал 100-тонный гусеничный экскаватор серии DX1000LC-7 Stage V. Это самая большую модель экскаватора, когда-либо выпущенную компанией.

Приводимый в действие самым мощным двигателем в классе 100 тонн, DX1000LC-7 имеет самый высокий гидравлический поток для машин такого размера, обеспечивая лучшую в своем классе производительность, более низким расходом топлива и более плавным управлением.

Карьерный экскаватор Doosan DX1000LC-7 предназначен для обслуживания клиентов в горнодобывающей промышленности и разработке карьеров, удалении вскрышных пород и загрузке большого количества материала в сочлененные самосвалы или грузовики с жесткой рамой.

Экскаватор DX1000LC-7 оснащен новой версией Stage V дизельного двигателя Perkins 2806J, обеспечивающего высокую выходную мощность 469 кВт (629 л.с.) – больше, чем любая другая машина в этом классе. Технология D-ECOPOWER+ FEH компании Doosan использует электронный насос с регулируемым давлением в закрытой центральной гидравлической системе для оптимизации производительности и расхода топлива в зависимости от выбранного режима.

Новая кабина DX1000LC-7 имеет новое высококачественное сиденье и предлагает больше функций в стандартной комплектации, чем другие машины на рынке, обеспечивая супер управляемость и высокую точность во всех приложениях.

В стандартную комплектацию входит полный массив камер, включающий фронтальную камеру, две боковые камеры и заднюю камеру. Дисплей камеры отделен от панели датчика и обеспечивает полную видимость вокруг экскаватора и позволяет оператору видеть вид сверху вниз на область за пределами машины. Это сочетается с системой AVM (мониторинг кругового обзора) в стандартной комплектации.

Светодиодные рабочие лампы входят в стандартную комплектацию DX1000LC-7, обеспечивая до 75% лучшее освещение рабочего пространства вокруг экскаватора, обеспечивая повышенную производительность в сумерках и в ночное время работы.

Новый DX1000LC-7 устанавливается на заводе-изготовителе с современной беспроводной системой мониторинга парка DoosanCONNECT от DoosanCONNECT. Система DoosanCONNECT предлагает веб-решение для управления автопарком, которое очень полезно для мониторинга производительности и безопасности машин.

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: