Четверг, 23 июня, 2022
spot_img

Hitachi представила экскаватор ZX220W-7 – самую большую модель в линейке Zaxis-7

Колесный экскаватор ZX220W-7 с гидравлической системой HIOS III обеспечивает более высокий уровень производительности при лучшем расходе топлива по сравнению с предыдущими моделями, что помогает снизить эксплуатационные расходы.

Экскаватор может работать с широким спектром навесного оборудования Hitachi, такого как наклонные ротаторы и ковши, молотки и сортировочные грейферы.

Переработанная кабина Zaxis-7 является идеальной рабочей средой для операторов. Она обеспечивает превосходный обзор рабочей площадки для защиты операторов и машины от потенциальных опасностей. Видимость усиливается 270-градусным обзором с высоты птичьего полета с помощью системы камер Aerial Angle. Операторы могут выбрать один из шести вариантов изображения на мониторе для просмотра.

Колесные экскаваторы Zaxis-7 оснащены новыми функциями, такими как светодиодные рабочие огни, стеклоочиститель с увеличенной площадью развертки и большие зеркала. Зеркала с подогревом также доступны в качестве опции.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: