Понедельник, 8 августа, 2022
spot_img

Case запускает новую линейку экскаваторов серии E

Case Construction Equipment анонсировала 7 новых моделей гусеничных экскаваторов массой от 13 до 30 тонн серии E - CX130E, CX160E, CX180E, CX210E, CX240E, CX250E и CX300E.

Модельный ряд оснащен новыми двигателями FPT Industrial (FPT) Stage V, отличается улучшенной конструкцией кабины и опытом оператора, улучшенными органами управления и настройками гидравлики, конструкцией машины, ходовой частью и новым полным спектром решений для обслуживания корпусов.

Новая линейка E-Series имеет много новых функций, которые интегрируются и работают вместе, чтобы обеспечить лучшее на рынке время безотказной работы и производительность. В сочетании новые двигатели Stage V FPT, интеллектуальная гидравлическая система Case Intelligent Hydraulic System (CIHS), новые режимы работы, телематика, оптимизированная компоновка управления кабиной и улучшенный обзор обеспечивают большую управляемость и точность.

CIHS, ведущая функция предыдущего поколения, теперь интегрирована с четырьмя новыми режимами работы с дополнительными настраиваемыми гидравлическими настройками для регулировки приоритета потока для движений рычага, стрелы или поворота, управляемых оператором.

Режим Super Power (SP), повышающий эффективность, обеспечивает максимальную производительность, режим Power (P) обеспечивает скачок мощности при необходимости, а режим Подъема (L) оптимизирует обработку объектов. В сочетании с новыми двигателями FPT режим Eco (E) обеспечивает значительную экономию топлива до 17% на некоторых моделях.

Case укрепляет давнее партнерство с FPT, с его сильными сторонами в конструкции трансмиссии. Серия E включает в себя более мощные и эффективные двигатели Stage V во всех новых моделях серии. 13-18-тонные модели оснащены N45, 4,5-литровыми двигателями из известной серии NEF, в то время как N67 из того же семейства двигателей питает 21-30-тонные модели, обеспечивающие рабочий объем 6,7 литра.

В дополнение к новым режимам работы, серия E обеспечивает операторам повышенный уровень комфорта и видимости. Кабина имеет много новых функций, которые улучшат общий опыт эксплуатации. Улучшенный доступ, совершенно новый в отрасли 10-дюймовый ЖК-монитор с 5 настраиваемыми кнопками, новая компоновка управления, подвесная консоль рычага пилота, улучшенная система кондиционирования воздуха и большие отсеки для хранения.

Все модели E-Series сохраняют функции комфорта и безопасности высшего уровня гусеничных экскаваторов предыдущего поколения: просторные и вместительные, полностью регулируемые эргономичные сиденья, оптимизированное положение подлокотника и управление джойстиком. Раньше обзорность с правой стороны была хорошей, а сейчас она отличная. Защита оператора по-прежнему является приоритетом, при этом сохраняются стандартные функции безопасности, такие как конструкция защиты падающего объекта (FOPS) уровня 2.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: