Пятница, 20 мая, 2022
spot_img

На разрез «Березовский» поступили первые самосвалы БелАЗ с двигателями Weichai

АО «Стройсервис» в рамках действующей инвестиционной программы для развития и бесперебойной работы угледобывающих предприятий компании получил первую партию карьерных самосвалов БелАЗ, оснащенные современными двигателями Weichai производства КНР.

Это новые типы самосвалов БелАЗ-7530G грузоподъемностью 220 тонн и БелАЗ-7513D грузоподъемностью 130 тонн. Белорусские автосамосвалы грузоподьемностью 130 и 220 тонн – одни из самых востребованных на предприятиях АО «Стройсервис». Они оптимально сочетаются с экскаваторным парком, просты и удобны в сервисных операциях, комфортны в эксплуатации.

Силовые установки производства Weichai (КНР), которые сейчас устанавливают на БелАЗы, гарантируют высокую производительность, хорошие ходовые характеристики. Двигатели приспособлены для обслуживания российскими горюче-смазочными материалами. Оборудование отличается пониженным воздействием на окружающую среду и полностью соответствует международному экологическому стандарту Euro5.

spot_img
spot_img

Новости

МАЗ представит новые разработки на СTT Expo 2022 в Москве

Одной из главных моделей на уличной экспозиции завода МАЗ безусловно станет полноприводный самосвал с колёсной формулой 8х8 МАЗ-65262L. Самосвал МАЗ-65262L грузоподъёмностью 35 200 кг предназначен для перевозки различных строительных и промышленных сыпучих грузов.
spot_img

Читайте также: