Пятница, 20 мая, 2022
spot_img

Продажи китайских электрических фургонов WOLV стартуют в России в этом году

New Energy Motors (NEMO) планирует поставлять в Россию китайские электрические фургоны марки WOLV. Как пишет сообщает Автостат, сейчас модель проходит сертификационные испытания, первый показ запланирован на 13 мая, а для покупки новинка станет доступна в сентябре этого года.

Цены станут известны в ближе к старту продажи и будут зависеть от курса юаня к рублю, актуального на тот момент. Пока речь идет только об одной модели коммерческого автомобиля категории N1 – FC25 грузоподъемностью 800 кг. Это легкий развозной грузовичок с запасом хода на одной зарядке в 200 км.

Заднеприводная машина оснащается электромотором в 30 кВт (примерно 40 л.с.), полная зарядка тяговой батареи от сети 200 вольт происходит за 5 часов. Кузов вмещает 4,5 куб. м груза, туда входят две стандартные палеты. Подробные характеристики модели, в том числе емкость батареи и максимальная скорость, пока не обнародованы.

spot_img
spot_img

Новости

МАЗ представит новые разработки на СTT Expo 2022 в Москве

Одной из главных моделей на уличной экспозиции завода МАЗ безусловно станет полноприводный самосвал с колёсной формулой 8х8 МАЗ-65262L. Самосвал МАЗ-65262L грузоподъёмностью 35 200 кг предназначен для перевозки различных строительных и промышленных сыпучих грузов.
spot_img

Читайте также: