Суббота, 24 сентября, 2022
spot_img

На СТТ Expo 2022 представят системы холодного и горячего ресайклинга асфальтогранулята

В рамках выставки компания «ТАТМАШ» представит продукцию собственного производства: асфальтосмесительные и грунтосмесительные установки, системы холодного и горячего ресайклинга асфальтогранулята.

Также на стенде компании можно будет увидеть новинки — установки серии ТАТМАШ.ColdRAP и ТАТМАШ.HotRAP для подачи асфальтной крошки в смеситель.

Оборудование первого типа работает с холодной крошкой и позволяет добавлять до 20% асфальтогранулята. В свою очередь, ТАТМАШ.HotRAP позволяет загружать горячий наполнитель, добавляя в смеситель до 75% асфальтогранулята.

В число прочего оборудования производителя войдут две серии стационарных асфальтобетонных заводов циклического действия Start и Sputnik, которые способны работать с производительностью от 60 до 160 т/ч.

Также компания познакомит посетителей выставки СТТ Expo 2022 с установками для производства битумно-грунтовых, цементно-грунтовых смесей и тощих бетонов серии Standart с производительностью от 300 до 600 тонн/час.

Получите бесплатный билет на выставку СТТ по промокоду MPF2YS https://ctt-expo.ru/visitors/registration-of-visitors/register-2022/

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: