Четверг, 23 июня, 2022
spot_img

Жизнь на колесах: автодом на базе УАЗ доступен для предзаказа

Любителям путешествий и свободы будет интересна новинка от компании «Автодом» и Ульяновского автозавода – автодом на шасси модели УАЗ Профи.

В базовой комплектации дом на колесах оснащен итегрированный с кабиной водителя стеклопластиковый кузов с полноценными местами для сна, электроподготовку 220В, отопитель и кондиционер.

В стандартное оснащение также входит комплект мебели из влагостойкого материала со специальной фурнитурой, которая не позволит дверкам открываться во время движения. В комплект мебели входят: кухонный модуль, шкаф с дополнительными отделениями, санитарный модуль с душевым поддоном, пол для установки направляющих и диван-трансформер, который можно превращать в удобную кровать длиной 1850 мм.

За дополнительные деньги кемпер можно будет дооснастить холодильной камерой объемом 40 литров, небольшой газовой плиткой, биотуалетом и системой водоснабжения с погружным насосом.

Автодом доступен как в заднеприводном исполнении, так и с полным приводом, заказать его можно в любом фирменном автосалоне УАЗ.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: