Понедельник, 8 августа, 2022
spot_img

Новинки техники на базе Daewoo Novus на СTT Expo 2022

На выставке CTT Expo 2022 компания «ПремиумАвто» представит самосвал 8х4 на обновленном шасси CR8M7 с новым 11-литровым рядным двигателем Doosan DX12 мощностью 420 л.с. и механической 16-ступенчатой КПП ZF.

Технически допустимая общая масса самосвала составляет 43 тонны. Самосвал оборудован кузовом объемом 22 м3 производства «Автомастер».

Впервые на СТТ Expo будет демонстрироваться тягач 6х4 на базе Daewoo Novus с полной массой автопоезда 75 тонн, который также агрегируется двигателем Doosan DX12 и коробкой переключения передач ZF. Допустимая нагрузка на седельно-сцепное устройство составляет 20 000 кг.

Помимо этого, на стенде «ПремиумАвто» будет представлен автобетононасос KCP 27ZX120 корейского производства, смонтированный на двухосном шасси Daewoo Novus CH7CA. Четырехсекционная стрела обеспечивает максимальную высоту подачи бетонной смеси в 26,3 метра. Производительность насоса – 120 м3 раствора в час.

Также будет представлен автомобиль с бортовой платформой и крано-манипуляторной установкой Hyundai Everdigm 8016 на базе низкорамного шасси CL7AF с колесной формулой 6х4. Кран родом из Южной Кореи имеет максимальную грузоподъемность 8 тонн и грузовой момент 18,5 тм. Шасси отличается низкой погрузочной высотой вплоть до 1200 мм, позволяющей транспортировать крупногабаритный груз, не выходя за ограничение по высоте транспортного средства в 4 метра.

Получите бесплатный билет на выставку СТТ по промокоду MPF2YS https://ctt-expo.ru/visitors/registration-of-visitors/register-2022/

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: