Среда, 22 июня, 2022
spot_img

На CTT Expo 2022 состоится презентация экскаватора-погрузчика AGB 3CR – брата-близнеца JCB 3CX ECO

Уже на следующей неделе нас ждет действительно историческое событие – в рамках выставки CTT Expo 2022 состоится презентация российского экскаватора-погрузчика AGB 3CR производства AGB Construction Machinery.

Российская компания AGB Construction Machinery специализируется на производстве дорожно-строительной техники, обслуживании, сервисе и поставке запчастей. 2 августа 2022 года машиностроительный завод AGB Construction Machinery запускает тестирование и лицензирование многофункционального экскаватора-погрузчика AGB 3CR.

Экскаватор-погрузчик AGB 3CR предназначен для земельных работ, погрузки и перемещения различных грузов. В том числе может выполнять функции вилочного погрузчика на стройплощадках, складских территориях и промзонах.

Российский экскаватор-погрузчик AGB 3CR опционально оснащается тремя вариантами двигателей. Равновеликие передние и задние колеса обеих осей управляемые. Машина в состоянии выполнять одновременный поворот передних и задних колес в разном направлении для так называемого крабового хода. Ковш челюстного типа с полезным объемом 1 м³ имеет шесть функций.

По этим и другим техническим характеристикам экскаватор-погрузчик AGB 3CR практически полностью копирует аналогичные модели 3CX/4CX ECO британского бренда JCB и содержит ту же номенклатуру запчастей для российской и импортной машины.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: