Пятница, 24 июня, 2022
spot_img

АЗ «Чайка-Сервис» приготовил новинки для гостей СТТ EXPO 2022

В рамках выставки СТТ EXPO 2022 автомобильный завод «Чайка-Сервис» представит линейку автоспецтехники собственного производства.

Будет представлен эвакуатор с частичной погрузкой на базе четырехосного шасси КАМАЗ-65801 (8х4) с КМУ Чайка-Fassi F295A.2.22. Он предназначен для транспортировки неисправных транспортных средств и ликвидации последствий тяжёлых аварий. Управление надстройкой эвакуатора осуществляется с основного пульта управления, расположенного в заднем правом отсеке обвеса. Также возможно управление эвакуатором с помощью дистанционного шнурового управления или радиоуправления.

Телескопический автогидроподъёмник Чайка TR424 на базе ГАЗон NEXT (C42R33) с двухрядной кабиной. Максимальная высота – 24 м, максимальный вылет – 12,9 м, максимальная грузоподъемность люльки – 300 кг. Автовышка оборудована изоляционной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на линиях электропередачи и связи под напряжением до 2000В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков.

Автогидроподъёмник Чайка TR318 на базе JAC N90 с обновлённой версией автовышки Чайка TR318 LIGHT. Пульт управления подъёмником находится в корзине и на колонне АГП. По желанию заказчика подъёмник может быть оборудован и дистанционным пультом в проводном или беспроводном исполнении. Автогидроподъёмник оборудован изоляционной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на линиях электропередачи и связи под напряжением до 2000В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков.

Прицепной телескопический подъёмник Чайка T318 (высота подъёма – 18 метров) установлен на двухосный прицеп и работает от подключения к электрической сети 380 В. По желанию заказчика может быть изготовлен прицепной подъёмник, который работает от бензиновой или дизельной гидростанции. Возможно изготовление в северном исполнении.

Крано-манипуляторная установка Чайка NR808 2S на базе ГАЗон NEXT (C42R33) c двухрядной кабиной, оснащён отечественной крано-манипуляторной установкой (КМУ) Чайка NR808 2S. Стрела крана состоит из двух телескопируемых секций. Колонна КМУ поворачивается на 387 градусов. По желанию заказчика автомобиль может быть оборудован алюминиевой или стальной платформой Fuhrmann, высота бортов может составлять 400 или 600 мм.

Также на выставке будет представлена новинка – грузовое шасси JAC N200. Автомобиль оснащён бортовой платформой и крано-манипуляторной установкой тросового типа HKTC HLC-7016. КМУ оснащена местом для оператора на колонне (пост для управления на кране), что позволяет внимательно контролировать и следить за выполняемыми рабочими операциями.

Телескопическая стрела изготовлена из гнутого профиля и имеет 5 секций общей длиной 19,6 метров. Выдвижение стрелы реализовано при помощи размещённых внутри цилиндров и системы полиспастов. Данная система зарекомендовала себя и применяется на множестве крано-манипуляторных установках.

Экспозиция АЗ «Чайка-Сервис» расположена в павильоне №3, зал 15, стенд №15-320.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: