Суббота, 24 сентября, 2022
spot_img

Роман Санаров: спрос на стальные канаты в России остается стабильным

Геополитические потрясения никак не повлияли на спрос на стальные канаты, а также грузоподъемные стропы в России.

Об этом в интервью журналу «Автосила» на площадке выставки СТТ Expo рассказал исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала «Северсталь подъемные технологии» Роман Санаров.

– Так как компания работает в основном на внутреннем рынке, проблем со спросом не отмечаем. Напротив, даже прирасли по сравнению с прошлым годом. Думаю, при условии развития программ импортозамещения рынок будет находить все больше решений именно у российских поставщиков. Поэтому ожидать какой-то просадки вряд ли стоит, – отметил Роман Санаров.

Он также добавил, что в феврале-марте «Северсталь подъемные технологии» испытывала небольшие сложности с поставкой импортных комплектующих и логистикой. Однако на сегодня эти проблемы решены.

«Северсталь подъемные технологии» является сервисно-дистрибьюторским канатным центром компаний «Северсталь-метиз». Компания занимается производством и продажей стальных канатов, грузоподъемных стропов и комплектующих, а также оказывает сопутствующие услуги в этой сфере.

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: