Суббота, 6 августа, 2022
spot_img

Zoomlion представил на выставке СТТ Expo масштабную экспозицию

Экскаваторы, вилочные погрузчики, телескопические и ножничные подъемники, автокраны - эта и другая спецтехника представлена на масштабной экспозиции компании Zoomlion на выставке СТТ Expo 2022.

На сегодня бренд Zoomlion входит в ТОП-10 мировых лидеров в производстве оборудования для строительства и подъемного оборудования, делая фокус на постоянное обновление и доработку модельного ряда техники.

– По сути, каждую из представленных на выставке СТТ машин так или иначе можно отнести к новинкам. Обновление модельного ряда и модернизация техники Zoomlion происходит очень быстро. Особого упоминания заслуживает экскаватор ZE370E, который может похвастаться высокой мощностью и при этом низким расходом топлива. Машина отличается мощным усилием копания и высокой скоростью работы, – рассказал журналу «Автосила» менеджер по маркетингу «Зумлион Хэви Индустри Рус» Дмитрий Лавров.

Он отметил, что, будучи китайским производителем, сегодня Zoomlion работает в штатном режиме. При этом в компании отмечают рост спроса на спецтехнику со стороны российских потребителей.

– Так как поставки американской и европейской спецтехники сейчас на «стопе», спрос перераспределился в сторону других производителей, в первую очередь китайских. Нельзя сказать, что объемы увеличились кратно, но рост очевиден. Каждый из производителей старается не упустить момент и активно предлагает потребителям свои решения. При этом объемы продаж упираются в возможности производственных мощностей, которые так или иначе ограничены. Плюс, есть другие рынки сбыта, с которыми также нужно работать. Если говорить о будущем рынка, то главное, чтобы макроэкономическая ситуация и экономическая ситуация в стране оставалась стабильной. Это важное условия для стабильной работы строительной отрасли, а значит, и продаж спецтехники, – считает Дмитрий Лавров.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: