Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

Грузовики JAC продолжают завоевывать российский рынок

В этом году на выставке СТТ Expo 2022 в Москве JAC Motors представил четыре новых грузовика, продажи которых начнутся буквально «завтра».

«Первая новинка – тяжелый грузовик JAC N200, продажи которого начинаются сразу после выставки. Машина уже сертифицирована в России. Две другие новинки находятся в процессе сертификации — это грузовик JAC N350 в модификации автобетоносмесителя и самосвал JAC N410 полной массой 41 тонна, с колесной формулой 8х4. Продажи этих машин начнутся сразу после сертификации, ориентировочно к концу года», – рассказал в интервью журналу «Автосила» представитель пресс-службы компании JAC Motors в России Олег Алексеев.

Самая свежая из новинок – фургона JAC Sunray 2022 модельного года. Коммерческий автомобиль, который обещает составить серьезную конкуренцию ГАЗели, будет представлен на российском рынке в нескольких вариациях. Продажи автомобиля ориентировочно начнутся ближе к осени, после прохождения соответствующих процедур сертификации.

Грузовики JAC продолжают завоевывать российский рынок
Автобетоносмеситель на шасси JAC N350 на выставке СТТ Expo 2022

Среди других, представленных на стенде JAC Motors спецмашин – хорошо знакомые российскому рынку модели T и N-серий, демонстрирующие возможности различных надстроек, в том числе, надстроек для строительной отрасли.

«Основные сложности в работе сейчас связаны с логистикой – находимся в процессе решения. Нарушены традиционные цепочки поставок, к примеру, доставка судами: разгрузка в портах занимаем почти месяц. Часть машин для российского рынка сейчас поступает из Казахстана, машины сертифицированы как китайские версии, есть и другие пути поставок. Самое главное, что на сегодня недостатка в машинах нет – закрывать потребности рынка позволяют хорошие складские запасы», – уточнил Олег Алексеев.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: