Суббота, 24 сентября, 2022
spot_img

На СТТ Expo презентованы новинки спецтехники на базе Daewoo Novus

Компания «ПремиумАвто», с 2014 года представляющая марку Daewoo Trucks на правах дилера в России, приняла участие в работе специализированной выставки СТТ Expo-2022.

На стенде компании были презентованы шесть новинок спецтехники на базе уже зарекомендовавшего себя в России шасси Daewoo Novus. Среди них два самосвальных шасси с колесной формулой 8х4 и 6х4 и полной массой 43 тонны и 39,3 тонны соответственно.

«Среди других новинок – автомобиль с бортовой платформой и крано-манипуляторной установкой Hyundai Everdigm 8016 на базе низкорамного шасси CL7AF с колесной формулой 6х4. Этот проект был реализован совместно с компанией «Чайка-Сервис». Впервые на СТТ Expo продемонстрирован тягач с колесной формулой 6х4 на базе Daewoo Novus. Решение полной массой 75 тонн ориентировано на строительный сегмент. Сейчас спецтехника проходит процедуру сертификации в России, рассчитываем, что ее продажи начнутся уже в следующем году, – рассказал директор по маркетингу компании «ПремиумАвто» Евгений Свирин.

Он отметил, что поставки спецтехники Daewoo в Россию идут в штатном режиме. Перенастройка логистических цепочек практически не затронула компанию, это касается как непосредственно машин, так и запчастей к ним. Техника корейского бренда поставляется в Россию на пароме – из Пусана до Владивостока, и уже оттуда либо тралами, либо своим ходом расходится по регионам.

На СТТ Expo презентованы новинки спецтехники на базе Daewoo Novus
Евгений Свирин, директор по маркетингу компании ПремиумАвто, на выставке СТТ Expo 2022

«Во время резкого скачка курсов валют отметили небольшое затишье по спросу: с точки зрения объемов продаж март-апрель ожидаемо прошли не очень хорошо. Однако сейчас, когда курс валют более-менее стабилизировался, спрос начал восстанавливаться. Рассчитываем по итогам года реализовать план продаж в тысячу единиц. Если ситуация будет развиваться в текущем русле – речь об уходе европейской «семерки» и японских производителей, а также определенных сложностях по сборке автомобилей у отечественных производителей спецтехники, то очевидно, что выпавший объем будет заполнен азиатскими брендами. В первую очередь китайскими производителями, корейскими брендами. Плюс, не стоит сбрасывать со счетов и отечественные компании, к примеру, КАМАЗ», – уверен Евгений Свирин.

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: