Суббота, 6 августа, 2022
spot_img

«Колуман Рус» эксклюзивно представил на СТТ Expo 2022 новый автобетононасос 

«Колуман Рус», дочерняя компания крупнейшего турецкого автомобилестроительного холдинг Koluman Holding A.S., презентовала российскому рынку новую модель – автобетононасос Koluman JunJin JXZ38-4.16HP на шасси FORD 3542.

Спецтехника была выставлена на экспоплощадке выставки «Строительная техника и технологии» (СТТ Expo).

– Данная машина была застроена специально под выставку. Автобетононасос отличается способностью развивать производительность подачи бетонной смеси со скоростью до 158 кубометров в час. Подача бетона осуществляется четырехсекционной стрелой на высоту до 38 метров, что упрощает процесс сооружения и частных, и промышленных конструкций. В целом линейка автобетононасосов Koluman насчитывает несколько решений – с длинной стрелы 43 метра, 52 метра и флагманская модель бренда – автобетононасос с максимальной длинной стрелы 57 метров, – рассказал в интервью журналу «Автосила» представитель отдела маркетинга и продаж компании «Колуман Рус» Павел Шеварков.

Спрос на спецтехнику турецкого автомобилестроительного холдинга он охарактеризовал как «высокий», отметив, что в текущем моменте компания не испытывает масштабных трудностей с поставками комплектующих и запчастей, оперативно адаптируясь под реалии рынка.

«Колуман Рус» эксклюзивно представил на СТТ Expo 2022 новый автобетононасос 
Автобетононасос Koluman JunJin JXZ38-4.16HP на шасси FORD 3542

«KOLUMAN – семейная компания и дорожит своей репутацией, поэтому для производства техники используются только проверенные комплектующие. Наше преимущество сейчас — это наличие и оперативные сроки как поставок, так и производства техники, что особенно важно на фоне ухода «европейцев». Конечно, появились определенные нюансы – с той же логистикой, но компания находит варианты решения вопроса и возможность максимально беспроблемно выйти из сложившейся ситуации. Прогнозы относительно будущего рынка спецтехники в России сегодня делать сложно, так как ситуация в мире меняется стремительно. Предположу, что рынок ожидает значительный разворот в сторону азиатской техники, в первую очередь корейской и китайской. В частности, застройка техники будет происходить уже на азиатских шасси. Думаю, более точно расстановка сил будет ясна уже к осени», – считает Павел Шеварков.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: