Вторник, 27 сентября, 2022
spot_img

Cukurova презентовала на СТТ Expo экскаваторы-погрузчики для нефтяников и дорожников

Турецкий бренд Cukurova в лице официального дистрибьютора в РФ, компании «Профессионал Глобал», впервые принял участие в выставке СТТ Expo 2022. Экскаваторы-погрузчики Cukurova, представленные на уличной экспозиции, вызвали большой интерес у посетителей.

В настоящее время спецтехника турецкого бренда актуальна как никогда на российском рынке. В частности, машины Cukurova отличаются такими преимуществами, как 100% блокировка дифференциала заднего моста, а также надежными компонентами премиальных европейских брендов.

«Cucurova – турецкая компании, поэтому в текущих реалиях мы не испытываем проблем как по логистике, так и по запчастям – в Россию все поступает напрямую с завода. Если говорить о будущем, вероятно, что на российском рынке будет расти доля китайских и возможно турецких компаний», – рассказала журналу «Автосила» маркетолог компании «Профессионал Глобал» Александра Штефан.

Все три экспоната Cukurova – экскаваторы-погрузчики 884, 885, 888 – первый же выставочный день забронировали для отгрузки клиенты, работающие в дорожно-строительной и нефтегазовой отрасли.

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: