Пятница, 5 августа, 2022
spot_img

Иркутские дорожные строители получили лицензию на работу на месторождениях

Дорожно-строительная компания АО «Труд» из Иркутска получила лицензию на геологическое изучение недр, включающее поиски и оценку месторождений полезных ископаемых.

Документ также дает право на геологическое изучение и оценку пригодности участков недр для строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.

Разрешение было выдано министерством экологии и устойчивого развития Сахалинской области и имеет срок действия до лета 2029 года.

Согласно официальной документации, предприятие уже имеет лицензии не только связанные с дорожным строительством, но также на автоперевозки, работу со взрывчатыми веществами и эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов. АО «Труд» создано в Иркутске в 1996 году и основным видом деятельности имеет строительство автомобильных дорог и автомагистралей. По оценке сервиса testfirm.ru, компания по итогам 2021 года стала лидером по объемам выручки и активов в своей отрасли в регионе.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: