Четверг, 4 августа, 2022
spot_img

На предприятия СУЭК поступила новая партия вспомогательной техники

На угольные разрезы компании СУЭК поступила очередная партия вспомогательной техники.  поступило на угольные разрезы компании.

На Бородинский угольный разрез поступил новый новым бульдозер KOMATSU D-275A, а также железнодорожный кран грузоподъемностью 32 тонны с электромагнитом, путевая машина УПМ-1 со снегоотвалом и крановая бурильная машина на базе КамАЗа.

Назаровский угольный разрез получил новый бульдозер KOMATSU D155A-5. Эта машина имеет широкий функционал. И так же удобна и безопасна для водителя. Еще на разрез пришли такие виды машин, как колесный экскаватор Doosan, автокран КС-55733 и кран-манипулятор ПММКМА.

Кран повысит эффективность работы электромонтажных бригад. Бурение скважин под опоры ЛЭП, монтаж опор с помощью крановой установки, монтаж провода и даже доставка персонала под силу одному крану-манипулятору ПММКМА.

Для Березовского угольного разреза приобретен специализированный вездеход-самосвал УРАЛ с кузовом емкостью 20 м3. Машина будет использоваться при очистке дренажных канав и в процессе горных работ.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: