Четверг, 4 августа, 2022
spot_img

Три новых самосвала NHL приступили к работе на разрезе «Березовский»

Карьерные автосамосвалы NHL NTE 200 грузоподъемностью 186 тонн пополнили парк угледобывающего разреза «Берёзовский» (группа предприятий АО «Стройсервис»).

Карьерные самосвалы NHL NTE 200 рассчитаны на эксплуатацию в сложных горно-геологических и климатических условиях, соответствуют современным требованиям безопасности и международным экологическим стандартам. Основная особенность новой техники – возможность работы с отечественными горюче-смазочными материалами.

Первые автосамосвалы NTE 200 введены в работу на предприятии осенью 2021 года, за это время хорошо себя зарекомендовали среди водителей горного транспорта. Сейчас на разрезе «Березовский» в Кемеровской области в общей сложности работает 5 высокопроизводительных карьерных автосамосвала NHL NTE 200.

Под руководством опытных бригадиров Валерия Филимонова, Олега Сельского и Алексея Фунтикова, новую технику эксплуатируют опытные водители. Экипажи набраны из водителей, ранее работавших на самосвалах БелАЗ грузоподъемностью 55, 130 и 220 тонн.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: