Четверг, 4 августа, 2022
spot_img

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.

Лесозахват (бревнозахват) предназначен для погрузки-разгрузки лесовозов, формирования штабелей на лесозаготовительных и лесоперерабатывающих предприятиях. Новое оборудование не уступает зарубежным аналогам по прочности и надежности. В планах предприятия полностью закрыть потребность краевого и российского рынка в данной продукции.

Также завод «Борус» налаживает выпуск экскаваторов-погрузчиков, фронтальных погрузчиков и снегоочистителей собственного производства. Совместно с китайскими производителями предприятие выпускает экскаваторы-погрузчики BORUS BR-815, BR-825, BR-830.

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования
Ковши «Борус» для экскаваторов и погрузчиков

Сейчас завод «Борус» совместно с российскими заводами «Амкодор» и АЗ «Урал» работает над выпуском шнекороторные снегоочистители, коммунально-дорожные машины, крано-манипуляторные установки.

В планах предприятия расширение производства и выпуск новой продукции. Для этого сейчас идет строительство нового производственного корпуса площадью более 6000 м2.

spot_img
spot_img

Новости

Автобетоносмесители ТЗА получат улучшенную защиту от коррозии

В начале августа этого года Туймазинский завод автобетоновозов, входит в группу компании ПАО «КАМАЗ», ввел в эксплуатацию новую линию дробеструйной обработки и новую окрасочно-сушильную камеру.
spot_img

Читайте также: