Среда, 19 июня, 2024

Компания SEBA представила обновленную версию грохота LITE SCREEN 221

Итальянская компания SEBA Crushers представила обновленную модель мобильного гусеничного вибрационного грохота LITE SCREEN 221.

Усовершенствованная версия предназначенна для разделения сыпучих материалов (щебень, песок, каменная крошка, руда, уголь, шлак, отходы производства строительных материалов).

Обновлённый двухдековый грохот отличает современный, эргономичный дизайн, со сглаженными обводами корпуса. Панель управления также претерпела изменения, теперь она оснащена большим информативным сенсорным дисплеем.

Компактный размер и небольшая масса придаёт грохоту повышенную транспортную мобильность и позволяет эксплуатировать её в стеснённых условиях строительной площадки. Как и в предыдущей версии, выгрузка каждой из трёх фракций производится отдельными конвейерами, а дистанционное управление всеми функциями облегчает и упрощает его эксплуатацию и погрузку для транспортировки.

Еще одной новинкой от компании SEBA Crushers стал мобильный барабанный грохот SEBA Trommel 26. Его производство стартовало в июне 2022 года.

Мобильный барабанный грохот SEBA Trommel 26

Грохот предназначен для просева песка, ПГС, торфа, чернозёма, сочетает в себе проверенные временем технологии и современный дизайн. В отличие от стационарных грохотов, грохот SEBA Trommel 26 оснащен дизельным двигателем и смонтирован на двухосном прицепном шасси. Мобильность машины позволяет оперативно перевезти её на место проведения работ и приступить к просеиванию без необходимости подготовки площадки и подведения электричества.

Специальная конструкция барабана позволит получить 3 конечных фракции рассеиваемого материала, а ленточный питатель с бункером обеспечит равномерную непрерывную подачу материала в барабан грохота.

Новости

СТТ Expo 2024: самая масштабная отраслевая выставка страны начинает работу через 2 недели

С 28 по 31 мая CTT Expo 2024 представит самую насыщенную экспозицию по количеству техники за все годы проведения выставки.

Читайте также: