Четверг, 22 сентября, 2022
spot_img

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

На строительство газовых объектов и коммуникаций отправятся 25-тонники с длиной стрелы 31 метр на шасси КАМАЗ-43118 (6х6). Комплектация машин – базовая, а вот окраска – особая, выполненная в фирменном стиле «Газстройпрома».

За последние 2 года было выполнено несколько крупных комплексных отгрузок автомобильных кранов в структурные подразделения АО «Газстройпром». Автокраны «Челябинец» различной грузоподъемности брендированы в фирменные цвета компании-заказчика и укомплектованы дополнительными опциями (утепленная кабина крановщика, дополнительный отопитель кабины шасси и др.). Часть техники отгружена в специальном исполнении со сменной рабочей платформой (подъемником). Грузоподъемная техника задействована в работах по реализации инфраструктурных проектов ПАО «Газпром».

Ранее автомобильный завод «Урал» сообщил, что для автокранов ЧМЗ будет поставлять шасси, а для «Газстройпрома» на основе других договоров ряд номенклатурных позиций. Прежде всего это самосвалы, грузовики, фургоны и вахтовые автобусы.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Ростсельмаш» восстановил производство комбайнов

Комбайновый завод «Ростсельмаш» восстановил производство зерноуборочных комбайнов и сейчас выпускает порядка 20 машин в день.
spot_img

Читайте также: