Четверг, 9 февраля, 2023
spot_img

В России началось серийное производство фронтальных погрузчиков TURS-2200

Завод «Сальсксельмаш» приступил к серийному производству самой грузоподъёмной модели погрузчика в своей флагманской линейке – TURS-2200.

Стрела погрузчика изготовлена из двух П-образных профилей толщиной 5 мм, расположенных внахлест. Благодаря такой конструкции толщина рамы в опасном сечении составляет 10 мм высококачественной стали. В местах изгиба стрела усилена накладными пластинами толщиной 8 мм, а панели навески толщиной 30 мм завершают монументальность конструкции. Как следствие, погрузчик способен выдержать запредельные нагрузки, значительно превышающие номинальную грузоподъемность без деформации стрелы.

Установленная в базовой комплектации еврорамка позволяет производить быструю смену рабочего органа, а уровень положения определить угол его наклона не покидая кабину трактора. В шарнирных соединениях погрузчика используются исключительно металлофторопластовые подшипники скольжения последнего поколения с низким коэффициентом трения(0,03-0,05), а так же установлены пресс-масленки.

Модель сразу оснащена джойстиком, плавающим положением и выворотом ковша до 100°.

Гидравлика погрузчика работает независимо от штатной гидросистемы трактора, что дает возможность дополнительного подключения других сельскохозяйственных и коммунальных орудий. Усиленные гидроцилиндры 80х40 установлены как на подъем стрелы, так и на поворот рабочего органа, тем самым гарантированно обеспечивая номинальную грузоподъемность в 2200 кг. РВД проложены внутри стрелы, а их видимые части дополнительно изолированы спиральной защитой, предотвращая истирание, заламывание и перебитие. Кроме повышения эксплуатационных характеристик, такая скрытая укладка придает погрузчику более эстетический вид. TURS-2200 первый погрузчик в модельном ряду, оснащенный гидроаккумулятором. С его помощью достигается мягкость хода при езде по неровностям и снижается нагрузка на раму и подрамник, что в свою очередь положительно сказывается на работе оператора и трактора.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Новости

OPTITECH AGRO объявила о старте продаж тракторов HANWO в России

Компания OPTITECH AGRO в середине января ожидает на своем центральном складе в Москве первую поставку тракторов бренда HANWO.
spot_img

Читайте также: