Четверг, 23 мая, 2024

Экскаваторы ЧЕТРА возвращаются на российский рынок

В ближайшее время на российском рынке могут вновь появиться гусеничные полноповоротные экскаваторы под брендом ЧЕТРА.

Модельный ряд будет представлен следующими моделями экскаваторов: Е210, Е270, Е330, Е400, Е520 массой от 21,8 до 51 тонн и мощностью двигателя от 175 до 408 л. с.

Доля экскаваторов, выпущенных в России за последние десять лет, не превышала 25%, а в 2022 году составила 14,4%. Причем собирались экскаваторы в основном иностранными компаниями, которые сейчас приостановили свою деятельность на территории России, импорт и логистика зарубежной продукции также затруднены.

Основной объем дорожно-строительных работ осуществляется тремя видами машин: экскаватор, бульдозер, погрузчик. С выпуском экскаваторов вся техника ЧЕТРА сможет работать в синергии. Доступность запасных частей, разветвленные сервисная и дилерская сети позволят оперативно провести ТО техники, замену комплектующих прямо на месте эксплуатации.

Особое внимание будет уделено комфорту и безопасности оператора. Так, кабина расположена на поглощающих вибрации и шум амортизирующих подушках, безрамное остекление увеличивает площадь обзора, а система кондиционирования воздуха и кресло с анатомическим профилем позволяют создать удобное рабочее место.

Экскаваторы ЧЕТРА предназначены для разнообразных производственных задач. Ходовая часть и рабочее оборудование изготовлены из низколегированной высокопрочной стали, что позволяет выдерживать долговременные критические нагрузки и работу в различных климатических зонах. Надежная моторная установка оснащена системой охлаждения, гидравлическая система с понижением потока гарантирует высокую эффективность работы при минимальных затратах. В конечном итоге потребитель получает технику с увеличенным сроком службы.

Новости

СТТ Expo 2024: самая масштабная отраслевая выставка страны начинает работу через 2 недели

С 28 по 31 мая CTT Expo 2024 представит самую насыщенную экспозицию по количеству техники за все годы проведения выставки.

Читайте также: