Среда, 19 июня, 2024

Белорусский холдинг «Амкодор» представил сразу 2 новых модели дорожных катков

Белорусский холдинг «Амкодор» представил сразу две новинки для дорожного хозяйства – дорожный каток AMKODOR RT160A и AMKODOR RS120 с двигателем Минского моторного завода.

Вибрационный 16-тонный самоходный двухвальцовый шарнирно-сочлененный каток AMKODOR RT160A предназначен для выполнения работ по уплотнению асфальтобетонных покрытий и оснований различных типов, в том числе гравийных и щебенчатых.

Программа «Асфальт-менеджер» позволяет повысить уровень производительности и качество обрабатываемой поверхности за счет оптимальных амплитуд и колебаний вибрационного устройства в двух плоскостях. Функция смещения полурам обеспечивает формирование бесшовного асфальтового полотна.

Система рулевого управления катка со складывающейся шарнирно-сочлененной рамой и шарниром позволяет осуществлять несколько режимов поворота машины, для обеспечения минимального радиуса поворота при стесненных условиях. Каток оснащен механизмом обрезки кромки, системой контроля степенью уплотнения, обеспечивающую возможность просмотра и записи считанной с датчиков и обработанной информации.

Вибрационный одновальцовый каток AMKODOR RS120 массой 12 тонн предназначен для послойного уплотнения несвязных, песчаных и крупнообломочных грунтов, а также уплотнения материалов дорожных оснований, укрепленных грунтов, гравийно-щебеночных смесей.

Каток состоит из несущей рамы, со встроенными гидравлическими и топливными баками, и передней полурамы с вибровальцем. На несущей раме установлена силовая установка, кабина, мост и облицовка.

Новости

СТТ Expo 2024: самая масштабная отраслевая выставка страны начинает работу через 2 недели

С 28 по 31 мая CTT Expo 2024 представит самую насыщенную экспозицию по количеству техники за все годы проведения выставки.

Читайте также: