Понедельник, 22 июля, 2024

В России стартуют продажи тракторов PAUNY

Первые поставки тракторов и начало реализации техники на российском рынке ожидаются летом этого года.

PAUNY – это аргентинский бренд современных тракторов с более чем 60-летней историей производства, который занимает первое место по продажам сельскохозяйственной техники среди локальных производителей на рынке Аргентины.

Линейка бренда PAUNY для рынка РФ будет состоять из трех серий тракторов, которые будут оснащены дизельными двигателями мощностью до 370 л. с. от всемирно известного производителя Cummins. Для производства тракторов PAUNY используется до 50–70% запчастей, выпущенных на локальном рынке Аргентины, что позволит обеспечить бесперебойную поставку продукции на российский рынок.

Все модели предназначены для работы в поле с широкозахватным оборудованием. Данный сегмент техники высокой мощности в настоящее время слабо представлен на российском рынке. В зависимости от модели, тракторы PAUNY будут представлены как в классической, так и в шарнирно-сочлененной компоновке. Кроме того, тракторы имеют высокопроизводительную гидравлику с закрытым центром и подачей более 315 л/мин, системой PowerBeyond и обратным сливом.

Компания OPTITECH AGRO обеспечит командную поддержку 24/7, логистику запчастей, профессиональный сервис, а также взаимодействие с дилерами. Все это позволит бренду успешно развиваться в нашей стране.

Новости

Завод радиаторов «Лузар» открыл вторую производственную линию

Новая линия в посёлке Левашово запущена при участии финансирования Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга.

Читайте также: