Четверг, 7 декабря, 2023

Полуприцеп Meusburger Новтрак SP-451 вошел в тройку финалистов в номинации «Прицеп/полуприцеп года»

По итогам голосования жюри конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» шторный полуприцеп Meusburger Новтрак SP-451 с двухуровневой загрузкой вошел в тройку финалистов в номинации «Прицеп/полуприцеп года».

Напомним, главным основанием для номинации является значительный вклад, внесенный автомобилем в эффективность перевозок. При этом учитываются такие параметры, как новизна технических решений, эксплуатационные затраты, объем продаж, финансовые условия приобретения, наличие сервиса.

Особенностью этого полуприцепа является наличие двух уровней для загрузки. В комплектацию входят 10 стальных сдвижных средних стоек, оборудованных направляющими для 26 алюминиевых балок для второго яруса.

Таким образом к 42 европалетам, которые могут быть размещены на нижнем ярусе, у перевозчика есть возможность дополнительно загрузить европалеты на верхний уровень в количестве до 41 штуки массой до 12 тонн (по 300 кг на 1 паллет).

Благодаря увеличенной вместимости, а вмести с этим и снижению финансовых и временных затрат, использование шторного полуприцепа sp-451 с данной модификацией позволит в несколько раз повысить эффективность грузоперевозок.

Габаритная длина полуприцепа составляет 17 060 мм. Внутренний объем впечатляющий и равен 117 м3, а масса перевозимого груза – 38 200 кг. На полуприцеп устанавливаются девятитонные осевые агрегаты марки SAF, которые вместе с шинами Cordiant 385/65R22,5, выдерживают любые нагрузки. Для обеспечения более удобной загрузки/разгрузки каркас крыши и боковины тента полностью сдвижные.

Церемония награждения победителей конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» состоится 23 мая 2023 года.

Новости

«УРАЛ» переводит коммунальную технику на газ

Автомобильный завод АЗ «УРАЛ» совместно с предприятиями-партнерами разработал опытный образец комбинированной дорожной машины, работающей на сжиженном природном газе.

Читайте также: