Понедельник, 22 июля, 2024

Delko занялась доставкой тягачей из Китая

Транспортная компания Delko успешно перегнала из Китая и передала российским заказчикам несколько крупных партий магистральных тягачей известных китайских брендов - Sitrak, HOWO, Foton и других.

Опытные водители, прошедшие дополнительное обучение, принимают и инспектируют закупленную заказчиком технику в международном автомобильном пункте пропуска Маньчжурия – Забайкальск. В течение 10-14 дней машины доставляют клиентам в любую точку России, обеспечивая круглосуточный мониторинг их местонахождения.

Генеральный директор Delko Санджар Ашуралиев: «После ухода «большой семерки» европейских брендов продажи китайских тягачей в России выросли в разы, и услуга по их доставке через сухопутную границу стала очень востребована. Как крупная транспортная компания с многолетним опытом, имеющая большой штат профессиональных водителей и выстроенную логистику внутри России, Delko обладает необходимыми компетенциями и ресурсами, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса. Мы намерены активно развивать это направление бизнеса, чтобы облегчить путь коммерческой техники до наших клиентов. В дальнейшем, помимо магистральных тягачей, планируем также доставлять полуприцепы и различные виды спецтехники».

Новости

Завод радиаторов «Лузар» открыл вторую производственную линию

Новая линия в посёлке Левашово запущена при участии финансирования Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга.

Читайте также: