Пятница, 23 февраля, 2024

Компания «Махина» провела клиентский день для друзей и партнеров 

Торжественное мероприятие прошло в Красноярске и собрало порядка 100 гостей – официальных лиц, клиентов и друзей комппании «Махина».

Почетными гостями клиентского дня стали До Ёнгхо, глава представительства DEVELON в России, и Дмитрий Листов, коммерческий директор ООО «РЕМЭКС»–дистрибьютор DEVELON в России.

– Группа компаний «МОТОР24», в структуру которой входит компания «Махина», работает на рынке Красноярского края с 2001 года. За 20 с лишним лет вместе с бизнесом региона мы прошли многие вызовы, сформировав фундамент надежных деловых отношений, на котором сегодня вместе с партнерами продолжаем строить наш бизнес. Сегодняшнее мероприятие – яркая демонстрация наших возможностей и приверженности ценностям партнерских взаимоотношений с каждым клиентом, – отметил Сергей Чибисов, генеральный директор группы компаний «МОТОР24».

«Гвоздем» клиентского дня компании «Махина» стала шоу-программа по мотивам любимой советской комедии «Бриллиантовая рука».

Интересная и полная юмора она не оставила равнодушными никого из гостей, в том числе благодаря ее организатору Роману Харламову.

Кроме этого, гости мероприятия могли испытать фортуну в лототроне. Самые удачливые получили ценные призы и подарки: бочку моторного масла DOOSAN, предпусковой подогреватель ДВС, дополнительный отопитель кабины, талоны на дизтопливо от партнера компании «Махина» – сети АЗС «25 часов», журнальный столик со стеклянной столешницей, изготовленный из КПП грузового автомобиля MAN умелыми руками руководителя сервисной службы ООО «Махина» Щипчиным Юрием.

Фортуна улыбнулась таким компаниям как «БУРАН», «Спецстройтехника» и пр.

Представители компаний-партнеров, имеющие документы на право управления спецтехникой, приняли участие в профессиональном состязании и лично ознакомились с работой спецмашин.

Точность, скорость и плавность работы экскаватора Doosan DX210WA можно было оценить в таких конкурсах, как «Кощей бессмертный» и «Коромысло», где, управляя машиной с помощью джойстиков, нужно было с ювелирной точностью совершить ряд действий.

Победителями конкурса стали:

1 место: руководитель компании ООО «Недрасервис» Василий Харунжа. В качестве ценного приза он получил сотовый телефон.

2 место: машинист экскаватора ООО «Дом-строй» Денис Павлов. В качестве ценного приза он получил печь СВЧ.

3 место: машинист экскаватора ООО «Дом-строй» Анатолий Яндовко. В качестве ценного приза он получил талоны на бензин от партнера компании «Махина» – сети АЗС «25 часов».

Новости

МАЗ разработает новые модели лесовозной техники

Минский автомобильный завод (МАЗ) разработает сортиментовоз с колесной формулой 6х6 и четырехосный прицеп-сортиментовоз по заказу Segezha Group.

Читайте также: