Пятница, 23 февраля, 2024

Производство вездеходной техники запустят в Красноярске

Корпорация развития Енисейской Сибири и машиностроительная компания «Визува» подписали соглашение по созданию современных производственных линий для изготовления вездеходной техники.

Предполагаемый объём инвестиций – 100 млн рублей, в рамках реализации проекта создаётся не менее 50 рабочих мест. Сроки реализации проекта – 2024-2025 годы.

Компания «Визува» реализует проекты по разработке и производству инновационных транспортных средств на колесном и гусеничном ходу для перевозки людей и грузов в труднодоступной местности, активного отдыха и коммерческого пользования.

Производственные и складские помещения компании занимают площадь более 1100 м². Предполагается, что на производстве будут выпускать 15 единиц техники в год.

ООО «Визува» основано в 2023 году, входит в Реестр поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири. Специалисты компании осуществляют полный цикл сопровождения: от разработки проекта до его реализации на собственных производственных мощностях.

Фото: пресс-служба ООО «Визува»

Новости

МАЗ разработает новые модели лесовозной техники

Минский автомобильный завод (МАЗ) разработает сортиментовоз с колесной формулой 6х6 и четырехосный прицеп-сортиментовоз по заказу Segezha Group.

Читайте также: