Четверг, 18 апреля, 2024

Производство тракторов АГРОМАШ 110ТГ начнется во 2 квартале 2024 года

Российский «Завод «АГРОМАШ» провел тестовые испытания нового гусеничного трактора АГРОМАШ 110ТГ, производство которого стартует уже в этом году.

Новый гусеничный трактор АГРОМАШ 110ТГ оснащен комфортабельной пыле- шумо- изолированная кабиной, а удобное сиденье с регулировками по росту и весу оператора позволит водителю комфортно работать на новой машине.

Как и предшественник, АГРОМАШ 110ТГ является лучшим сочетанием современности и универсальности. Трактор сохраняет предельную эффективность при использовании любого подходящего навесного и прицепного оборудования, включая бульдозерное, как на сухой, так и на заснеженных и влажных поверхностях.

Плавность хода нового трактора обеспечивается проверенной ходовой системой с упругой балансирной подвеской, которая комплектуется гусеницей с открытыми металлическими шарнирами. Простота конструкции, высокая ремонтопригодность, повышенная проходимость и низкая удельная нагрузка гусеничного полотна на почву делают новый АГРОМАШ 110ТГ идеальной машиной для выполнения любых работ.

Главное отличие АГРОМАШ 110ТГ от старшего брата — 90ТГ – оснащение новой более мощной силовой установкой. Новый трактор оснащен проверенным и надежным 6-цилиндровым двигателем Д-260.8S2-850 с номинальной мощностью 72 (98) кВт (л.с.). Мощная силовая установка позволит использовать трактор с 5-корпусными плугами, культиваторами, а также высокопроизводительными мульчерами.

Фото: «Завод «АГРОМАШ»

Новости

КОРМЗ представил ПУМ собственной разработки

ОАО «Кемеровский опытный ремонтно-механический завод» (КОРМЗ) разработал новую вакуумную подметально-уборочную машину (ПУМ).

Читайте также: