Пятница, 26 февраля, 2021

Challenger MT 865 E показал лучшие результаты в «Битве титанов»

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

Гусеничный трактор Challenger MT 865 E продемонстрировал блестящие результаты в «Битве титанов» по таким параметрам, как производительность, экономичность и качество почвообработки.

«Битву титанов»сравнительные заезды сельскохозяйственной техники ведущих брендов – провела в Пензенской области французская группа Sucden, один из лидеров в области сахарного производства. В испытании приняли участие тракторы с номинальной мощностью двигателя свыше 500 л.с.: Challenger MT 865 E, John Deere 9520RT, Case Quadtrac 500 и Versatile 570 DT.

В течение двух дней на демонстрационном поле техника обрабатывала и вспахивала почву с помощью полунавесного широкозахватного плуга Gregoire Besson с глубиной борозды в 28-30 см и культиватора Horsch Tiger с заданной глубиной в 25-27 см. Поставленные перед участниками задачи были максимально приближены к реальной работе в полевых условиях.

По итогам тестов трактор Challenger MT 865 E показал лучший результат по производительности при работе с полунавесным плугом (4,2 га/час) и продемонстрировал беспрецедентное соотношение самого низкого расхода топлива (14,41 л/га) и самой высокой производительности (6,59 га/час) во время почвообработки с культиватором.

Объективность оценок гарантировали телеметрические датчики Canplug, которые были установлены на все тракторы независимой компанией Farmers Edge и в онлайн-режиме отслеживали работу техники.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -