Погрузчик с телескопической стрелой Cat TH3510D

0
42

Новый погрузчик с телескопической рукоятью Cat® TH3510D с номинальной грузоподъемностью 3500 кг (7716 фунтов) и максимальной высотой подъема 9800 мм (32 фута) отличается компактной конструкцией, которая гарантирует оптимальную маневренность, и трехсекционной гидравлической стрелой с низким креплением шарнирных пальцев, обеспечивающей максимальный круговой обзор. В новой модели сочетаются проверенные в полевых условиях компоненты трансмиссии Cat и простая, высокоэффективная гидравлическая система с шестеренчатым насосом. Все это позволяет гарантировать долговечность и надежную производительность при низких эксплуатационных расходах.

Машина TH3510D оснащена новым дизельным двигателем Cat C3.4B с высокой топливной эффективностью. Номинальная мощность этого агрегата составляет 100 л.с. (75 кВт). Он соответствует требованиям стандарта Tier 4 Final Агентства по охране окружающей среды США/Stage IV ЕС на выбросы загрязняющих веществ. Двигатель Cat C4.4 ACERT™ отвечает требованиям стандартов на выбросы загрязняющих веществ, эквивалентных Tier 3/Stage IIIA, и доступен на рынках с менее строгими экологическими требованиями.

Четырехступенчатая коробка передач Cat приводит в действие оба моста полноприводной машины TH3510D, обеспечивая отличное сцепление в любых условиях. Самоблокирующиеся дифференциалы переднего моста улучшают сцепление на влажном грунте. Маслопогруженные дисковые тормоза на обоих мостах и стояночный тормоз работают совместно с передними тормозами. Тормозная система сконструирована, чтобы облегчить работу в самых тяжелых условиях.

Для повышения универсальности машина TH3510D оснащена стандартной быстросъемной муфтой встроенного держателя приспособлений (IT), совместимой со всей линейкой погрузчиков с телескопической стрелой Cat.

Рабочее место оператора машины TH3510D создано, чтобы гарантировать простоту и надежность. Управление всеми функциями гидравлической системы осуществляется с помощью одного джойстика с тремя положениями F-N-R. Он позволяет параллельно управлять работой систем привода и стрелы. Переключатели сгруппированы по функциям, а новая приборная панель позволяет отслеживать рабочие показатели машины.

Дополнительный современный дисплей предоставляет доступ к загруженным таблицам, возможность изменения параметров в соответствии с требованиями оператора и выполнения диагностических проверок. На него также выводится изображение с работающей камеры заднего вида. Увеличенные плоские окна упрощают процесс замены стекол, а конструкция пола позволяет легко провести очистку с помощью гибкого рукава.

Доступно дополнительное гидравлическое устройство для смены оборудования. Также машину TH3510D можно оснастить датчиками заднего хода, системой взвешивания и системой контроля загрузки “LMIS” на рынках, где эти устройства необходимы.

Простота технического обслуживания помогает сократить общую стоимость владения машиной TH3510D. Все точки для проведения регулярного обслуживания доступны с уровня земли, а ежедневная потребность в обслуживании ограничивается проверкой уровня рабочих жидкостей и визуальным осмотром оборудования.