Компания LiuGong выпустила новую модель погрузчиков C-серии

0
30

Китайская компания LiuGong пополнила линейку вилочных погрузчиков новой моделью C-серии. Она была создана с применением промышленных разработок данного бренда в Великобритании. Погрузчик имеет более высокую производительность и ряд преимуществ.

Комфорт и производительность увеличились. Низкопрофильная рулевая колонка оснащена небольшим рулевым колесом с ручкой-поворотным механизмом и уменьшенным усилием рулевого управления. Рычаг возврата памяти быстро возвращает рулевое колесо в первоначальное положение за один простой шаг, чтобы облегчить вход/выход оператора и доступ к двигателю. Пространство для ног оператора увеличено на 80 мм, а усилие педали тормоза уменьшено на 15%. Новый ручной тормоз также позволяет уменьшить усилия оператора на 40%.

Движение задним ходом стало удобнее за счет рукоятки на задней стойке кабины и улучшенной новой конструкции противовеса с закругленными краями. Шум и вибрация уменьшились благодаря новой плавающей силовой передаче и гидроусилителю руля, резиновым компонентам и напольному коврику из вибропоглощающего материала. Удобство обслуживания и ежедневные проверки легко выполняются с помощью быстрого доступа к двигателю за счет удобного капота, который открывается на 85 градусов.

C-серия отличается надежностью и долговечностью. Модели с дизельными двигателями Yanmar 2.7L и 3.3L имеют проверенную репутацию на рынке в России. Эти двигатели работают совместно с новой трансмиссией, которая имеет улучшенную энергоэффективность и активную систему охлаждения. Жидкостная система охлаждения защищает двигатель, трансмиссию и гидравлическую систему в самых жестких условиях до 45 градусов C. Имеется дополнительный радиатор большой мощности.

Гидравлическая система спроектирована вокруг нового гидравлического регулирующего клапана, который предназначен для оптимизации рабочих характеристик и функциональности. На 25% выросла максимальная скорость подъема груза и на 40% скорость подъема груза на холостом ходу, так как теперь гидравлический насос отключен от трансмиссии. Светодиодные фонари и светодиодные задние комбинированные фонари обеспечивают длительный срок службы и улучшенное освещение.

Серия С от LiuGong выделяется новым дизайном. Эти машины обладают всеми функциями, которые вы ожидаете видеть в современном вилочном погрузчике для ежедневной эксплуатации. Электрическая система и многофункциональная жидкокристаллическая панель приборов информируют оператора обо всех критических ситуациях, передают напоминания о техническом обслуживании, а также имеют встроенную диагностику и запись неисправностей.

LiuGong предоставляет полную техническую поддержку для новой C-серии c общей гарантией на 2 года или 3 000 моточасов. Наша профессиональная дилерская сеть обеспечивает максимально быструю и качественную сервисную поддержку для клиентов.

Инженеры LiuGong достигли 70% взаимозаменяемости запчастей на модели серии C (от 2000 до 3,500 кг.) благодаря инновационным конструктивным особенностям, таким как управляемый мост с противовесом. Это позволило уменьшить количество деталей, необходимых для ремонта погрузчиков LiuGong и расширить их доступность для покупателя на рынке.