Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Terberg YT203-EV: электрические тягачи нового поколения

текст и фото: пресс-служба Terberg

Воспользуйтесь преимуществами высокой производительности, расширенного диапазона, гибкости в вариантах аккумуляторных батарей и использования по всему миру в теплых и холодных климатических условиях.

Terberg представляет новое поколение электромобилей с новой технологией электромобилей, в том числе терминальный тягач YT203-EV и кузова BC202-EV. Характеристики нового электродвигателя сопоставимы с характеристиками дизельного двигателя, а вариант с большой батареей для YT203-EV предлагает значительно больший рабочий диапазон (222 кВт/ч). Кроме того, новая аккумуляторная технология имеет расширенный температурный диапазон благодаря системе управления температурой (TMS) и, следовательно, может использоваться во всем мире как в холодном, так и в теплом климате.

Электропривод имеет меньше движущихся частей, чем дизельный двигатель и предыдущее поколение электромобилей. Это способствует низким расходам на техническое обслуживание. Многофункциональная конструкция трактора и системы электромобилей предоставляет инженерам сервисной службы удобный доступ к компонентам. Все это помогает сократить время простоя на техническое обслуживание.

Новые батареи контролируются по температуре и поэтому могут использоваться при любой температуре окружающей среды от -30 до + 50 ° C. Это делает Terberg YT203-EV и BC202-EV подходящими для использования в любой точке мира!

Новые аккумуляторные батареи были тщательно протестированы. Аккумуляторы и автомобиль в сборе соответствуют стандарту ECE-R100 rev. 2 регулирование. Этот регламент является ключевым европейским требованием для утверждения электромобилей. Испытания охватывают такие аспекты, как устойчивость к вибрации, ускорению, ударам, тепловым нагрузкам, пожару и коротким замыканиям, а также электробезопасность.

YT203-EV и BC202-EV используют зарядные устройства постоянного тока и могут заряжаться на стандартных зарядных станциях. Новый универсальный зарядный разъем соответствует автомобильному стандарту CCS2.0. Это означает, что автомобили можно заряжать с помощью любого зарядного устройства с подключением CCS2.0 и соответствующих спецификаций. Клиенты могут использовать универсальную зарядную инфраструктуру для Terberg и других транспортных средств, а также для грузовиков и легковых автомобилей.Terberg YT203-EV: электрические тягачи нового поколения

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: