Пятница, 26 февраля, 2021

Новинка ЧЕТРА – мощный бульдозер ЧЕТРА Т-40

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

В цехе горно-транспортных и дорожных машин МГОКа появился новый бульдозер ЧЕТРА Т-40.

Бульдозера, подобного Т-40, на нашем комбинате ещё не было, ведь он гораздо больше по габаритам и на 70 лошадиных сил мощнее своих «коллег по цеху». Появился этот богатырь на Михайловском ГОКе по лизингу в рамках инвестиционной программы Металлоинвеста, направленной на модернизацию производственных мощностей. В компании к выбору техники и оборудования подходят с большой ответственностью, ведь использование современных технологий помогает идти в ногу со временем, быть конкурентоспособной компанией.

ЧЕТРА Т-40 в некотором роде эксклюзив — с конвейера в Чебоксарах сошли всего 37 таких бульдозеров (наш как раз 37-й). При этом они уже отлично зарекомендовали себя на предприятиях в Якутии, Кемеровской области, Казахстане и так далее.

«У нового бульдозера очень комфортная кабина. Ещё у него имеется удобная электронная система управления трансмиссией, а особенности ходовой системы позволяют облегчить управление машинисту», — рассказал начальник цеха ГТДМ Геннадий Потапов.

Смонтировали новый бульдозер быстро — всего за несколько дней, потому как прибыл Т-40 на Михайловский ГОК практически в собранном состоянии. С автомобильной платформы, которая доставила его на комбинат, бульдозер сошёл своим ходом, а работники цеха ГТДМ только установили на него кабину и собрали отвал.

«Работать Т-40 будет на перегрузочных работах. Экипаж для него определили — нашим новым богатырём станут управлять молодые, но уже хорошо зарекомендовавшие себя машинисты. На днях бульдозер отправился в карьер и приступил к работе», — сказал Геннадий Потапов.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -