John Deere провел крупномасштабное обучение дилеров

текст и фото: пресс-служба John Deere в России

0
74

C 18 по 20 июня карьер «Сестринский», расположенный в 50 километрах от Санкт-Петербурга, стал площадкой обучения дилеров John Deere. В мероприятии приняли участие сотрудники отделов продаж дорожно-строительной техники всех дилерских организаций John Deere России – от Петрозаводска до Хабаровска.

Формат обучения сочетал интерактивные сессии и практические занятия на технике. На станциях обучения работали сотрудники John Deere и представители дилерских организаций, инструкторы, механики, операторы и специалисты по системам нивелирования компании Topcon. Впервые после приобретения компании Wirtgen Group для дилеров компании John Deere прошла сессия по грунтовым каткам HAMM.

В рамках мероприятия Марат Сагидуллин, старший менеджер проектов компании PNK Group, поделился опытом работы девелоперской компании, осуществляющей полный цикл реализации промышленных объектов.

«Особенностью обучения этого года стал фокус на получение знаний в области применения техники John Deere. Для нас была важна не просто демонстрация технических преимуществ машин, а особенности их использования в различных отраслях, например, таких как: дорожное строительство, прокладка подземных коммуникаций и работа в карьерах», – отмечает Александр Савченко, руководитель отдела обучения John Deere.

«Мне очень понравилось, что обучение было максимально приближено к реальным условиям, в особенности, хочу отметить то, что у каждого участника была возможность посидеть за любой строительной машиной и воочию увидеть отличия техники John Deere от машин конкурентов. Не менее важным стал и бесценный обмен опытом с коллегами из разных регионов», – отмечает Сергей Лосев, руководитель отдела продаж компании «Трактородеталь Групп».

Мероприятие прошло при поддержке компании «Терра Нова», на базе Сестринского карьера. Компания «Терра Нова» является одним из ведущих производителей нерудных материалов в Ленинградской области и осуществляет круглогодичный намыв песка. В рамках обучения Владислав Жолнер – генеральный директор компании «Терра Нова», провел экскурсию по карьеру и поделился своим опытом работы.

«В нашем проекте работа бульдозера играет ключевую роль. Основная задача машины – формирование карт намыва, а именно перемещение максимальных объемов горной массы, работа на мокром песке с высокими абразивными свойствами, а также строительство внутрикарьерных дорог и разворотных площадок. В зимний период добавляется чистка дорог. В настоящий момент в карьере работает бульдозер John Deere 850 J-II, который справляется со всеми вышеперечисленными задачами на отлично. В планах компании приобретение еще одного бульдозера John Deere. Мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что качество машины, уровень технической поддержки, квалификация и быстрота реагирования сотрудников сервисной службы дилера John Deere впечатляет. Я очень благодарен компании John Deere за безупречно проведенное мероприятие и за возможность почувствовать себя частью команды», – делится своими впечатлениями Владислав Жолнер, генеральный директор компании «Терра Нова».

«Для работы на станциях обучения мы собрали команду профессионалов. Более 150 человек на одной площадке, 18 единиц техники John Deere, месяцы подготовки. Все это, чтобы провести обучение на высочайшем уровне. Мы выражаем благодарность всем участникам мероприятия и отдельно благодарим компанию «Терра Нова» за доверие и сотрудничество», – сообщает Александра Ивличева, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций John Deere.