Бульдозер ЧЕТРА Т9 номинирован на 100 лучших товаров России

текст и фото: пресс-служба ООО «ЧЕТРА»

0
74

Бульдозер «ЧЕТРА» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России». По результатам рассмотрения материалов, представленных участниками, на федеральный этап конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» выдвинут трактор гусеничный промышленный ЧЕТРА Т9.01К производства Чебоксарского завода промышленных тракторов (ПАО «Промтрактор»).

Бульдозер ЧЕТРА Т9.01К в комплекте с навесным оборудованием предназначен для выполнения землеройных работ в промышленном, дорожном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве, для ирригационных, ремонтно-восстановительных и других работ. Этот бульдозер может эксплуатироваться с полной нагрузкой в интервале температур окружающего воздуха от -500 до +350 С.

Благодаря модульной конструкции всех узлов и систем бульдозер удобен в техническом обслуживании. Он обладает хорошей маневренностью за счет электрогидравлического управления трансмиссией, реализованного при помощи контроллера и пульта управления в кабине оператора. Его можно оборудовать системой нивелирования, также он оснащен системой мониторинга техники на базе ГЛОНАСС.

Техника «ЧЕТРА» не в первый раз участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» и становится его лауреатом. В 2017 году в «золотую сотню» вошел бульдозер ЧЕТРА Т40 – самый тяжелый серийно выпускаемый в России бульдозер, в 2018 году бульдозер ЧЕТРА Т11 одержал победу в региональном конкурсе и вышел на его федеральный этап.