Вторник, 27 сентября, 2022
spot_img

Каток Dynapac CC950D: помощник на ограниченном пространстве

Производитель дорожной спецтехники Dynapac, компания «Atlas Copco», представила новый компактный асфальтовый каток CC950D тандемного типа, который предназначен для проведения уплотнения автомобильных парковок, узких дорог, складов и других пространств небольшой площади.

Модель CC950D ​​представляет собой каток с высоким клиренсом и 96-сантиметровыми барабанами, который благодаря таким габаритам и и техническому решению способен проводить уплотнение впритык к бордюрам и бровкам.

Его передний барабан вибрирует с частотой 70 Гц, в то время как задний барабан является статичным. У новой модели появились дополнительные амортизаторы, добавляющие оператору спецтехники необходимый комфорт. Также для удобства каток оснастили эргономичными ступеньками особой конструкции.

«Сердцем» новой техники стал 20-сильный 3-цилиндровый 4-тактный двигатель Kubota D722-E4B-КЭА-2 с водяным охлаждением и уровнем выбросов Tier 4 Final. Впервые изделие продемонстрируют на выставке ConExpo в марте 2017 года.

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: