Экскаватор-погрузчик John Deere 315SK в Красноярске

0
58

В Красноярске 19-21 января прошла первая крупная выставка нового года «ТехСтройЭкспо. Дороги-2016». Одним из самых заметных стендов в разделе «Дорожная техника и оборудование» стала продукция международной машиностроительной компании John Deere. Центром экспозиции стал экскаватор-погрузчик 315SK.

Международная машиностроительная компании John Deere в лице своего подразделения «Тимбермаш Байкал» (г.Иркутск) представил экскаватор-погрузчик John Deere 315SK.

Как рассказал директор по продажам дорожно-строительной техники «Тимбермаш Байкал» Дмитрий Зимирев, модель является наиболее популярной у дорожников и строителей. Данная машина многофункциональна, надежна, производительна.

Дизельные двигатели John Deere PowerTech с «мокрыми» гильзами цилиндров обеспечивают высокую мощность, низкий расход топлива и длительный срок службы. Мощная гидравлическая система с двумя насосами. Насосы подключаются по требованию, снижая расход топлива и обеспечивая непревзойденную управляемость. Подключаемый передний привод, а также блокируемые дифференциалы, как на переднем, так и заднем мосту обеспечивают максимальную проходимость машины даже в плохих дорожных условиях. Машина оборудована двухчелюстным ковшом, устройством для навесного оборудования, кондиционером, подогревом кабины и двигателя. Техника отличается низкими эксплуатационными расходами и готовностью работать в суровых климатических условиях Сибири.

По словам управляющего по продажам дорожно-строительных машин в Красноярском крае и Республики Хакасия «Тимбермаш Байкал» Михаила Коваленко, данная машина уже работает в автопарке Красноярской теплотранспортной компании, администрации Енисейского района, подрядчика по строительству нового терминала аэропорта «Емельяново», а также с 2011 года в одной из компаний Хакасии. Машина востребована, хорошо показала в сибирских условиях. За четыре года эксплуатации – нареканий никаких не было.

В Красноярске два года назад открыт и работает большой сервисный центр John Deere, расположенный по адресу ул. Полигонная, 10. Он вмещает большой склад запасных частей, ремонтную зону на пять машин, отдел продаж запасных частей и полнокомплектной техники, залы для обучения операторов машин и сервисных инженеров, выставочную площадку.

В 2016 году для клиентов компании John Deere доступен лизинг от ООО «Джон Дир Файнэншл», сервисные программы, расширенная гарантия, программа trade-in, а также новинки, которые будут представлены в 2016 году.