Диагностическое оборудование ТЕХА для спецтехники

0
50

Более 20 лет компания ТЕХА занимается разработками и внедрением диагностического оборудования по всему миру, более 10 лет мы работаем на рынке России и каждый год стремимся к новым вершинам и достижениям. Продукция компании ТЕХА, для грузовых автомобилей, хорошо известна в Росийской Федерации и сейчас мы хотим представить одно из наших новых направлений, диагностическое оборудование для строительной и специальной техники, а так же направление сельскохозяйственной технике. Для нас очень важно донести информацию о нашей компании для широкого круга специалистов в центральной и восточной части России.

В тот момент, когда регионы России получают мощный импульс для развития, строительство инфраструктуры, увеличения производства этим регионам как никогда нужны современные машины. И все мы с Вами понимаем, что современные машины это сложные электронные организмы, требующие к себе пристального внимания и соответствующего обслуживания. Производство приборов для диагностики, выявления неисправности или технического обслуживания это и есть основная задача ТЕХА.

ТЕХА была основана в 1992 году и на сегодняшний момент является мировым лидером в области мультимарочного диагностического оборудования для автомаркета. Штаб-квартира и основное производство компании сосредоточено в небольшом итальянском городке Монастьер ди Тревизо, что расположен в 30 километрах от Венеции. Там же находится центр разработки и внедрения новых продуктов, и учебный центр Европейской академии диагностов TEXA EDU.

На сегодняшний день ТЕХА единственный в мире производитель мультимарочных приборов, способных работать с коммерческими, грузовыми автомобилями, автобусами, прицепами, промышленными моторами, строительной и сельскохозяйственной техникой.

Более 600000 возможных вариантов выбора транспортных средств и диагностируемых систем.

ТЕХА понимает, что современная строительная или сельскохозяйственная техника это очень сложный механизм, управляемый не человеком, а бортовой электроникой. Сегодня кабина современного комбайна выглядит сложнее, чем кабина некоторых самолётов: дисплеи, джойстики, системы управления навесным оборудование. При этом машины работают в очень тяжёлых климатических условиях и от качества их обслуживания зависит, сколько эта машина прослужит. ТЕХА это компания для которой диагностика является сердцем бизнеса, а следовательно мы прилагаем максимум усилий для того чтобы создать лучший в мире прибор. Уже сейчас мы предлагаем механику полную поддержку на всех этапах ремонта, начиная от автоматического сканирования машины до заказа запасных частей.

На Российском рынке ТЕХА предлагает три направления приборов для специальной техники:

  • Сканеры для диагностирования электронных компонентов, адаптации и программирования блоков управления, параметрирование систем, регулировки и различного тестирования, технического обслуживания
  • Мотортестеры для проверки физических параметров, пусковых токов, CAN шины, синхронизации датчиков
  • Установки для заправки и обслуживания систем АС

И гарантирует лучшее сочетание цены, качества и непревзойдённых сервисов для механиков.