Пятница, 26 февраля, 2021

John Deere выпускает новые экскаваторы-погрузчики

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

Новые экскаваторы-погрузчики отличаются улучшенными показателями грузоподъёмности и большей функциональностью. Модели, созданные с учётом отзывов клиентов, соединили в себе традиционное качество John Deere и передовые технологические достижения компании.

По просьбам заказчиков, специалисты John Deere усовершенствовали стойки джойстиков, что значительно повысило удобство управления машинами и обеспечило максимальный комфорт операторам, освободив больше пространства для ног.

Модель 325SL получила гидравлическую систему от старшей модели с закрытым центром и аксиально-поршневым насосом, которая улучшает одновременную работу нескольких функций на низких оборотах, а также ряд других новшеств, позволивших повысить производительность и уменьшить ежедневные эксплуатационные расходы.

Так, на машины опционально устанавливаются система плавности хода и эксклюзивная трансмиссия PowerShift. Они помогают забыть о неровностях дороги и, следовательно, сократить объём материала, просыпаемого из загруженного ковша, снизить степень утомляемости операторов, увеличить скорость передвижения техники по рабочим площадкам. Важно отметить, что необходимый комплект можно оперативно установить на уже приобретённые машины.

Модель 325 SL имеет снаряженную массу в 8545 кг, 315 SL – 7962 кг и они оснащены дизельными двигателями PowerTech собственной разработки объемом 4,5 литра и мощностью 93 л.с. и 86 л.с. соответственно. Максимальная глубина копания составляет 5,35 метра у 315 SL и 5,27 метра у 325 SL.

Ещё одна важная особенность новых машин John Deere – экономичный режим, не имеющий аналогов на рынке. Он входит в стандартную комплектацию и предоставляет пользователю ряд преимуществ. Например, оператор может настроить его отдельно для функций погрузочного механизма и для обратной лопаты, оптимизируя тем самым расход топлива при выполнении работ, практически не снижая при этом производительность машины в целом.

Органы управления наружными фонарями, стеклоочистителями и сигналами поворота в новых моделях размещены гораздо удобнее – на рычаге рулевой колонки – что даёт специалистам возможность использовать их, не отвлекаясь от текущих задач. Наконец, операторы по достоинству оценят эффективную систему обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), а также регулируемое сиденье с механической или пневматической подвеской.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -