Китайская строительная спецтехника и ее преимущества

0
55

Спецтехника из Китая очень востребована в Красноярском крае, и это не удивительно. Невысокие цены на китайскую спецтехнику позволяют купить абсолютно новое оборудование по той же цене, по которой продается б/у техника европейских и американских производителей. По запасу прочности новые китайские машины соответствуют европейской технике «с пробегом», но при этом они на гарантии и с полным пакетом документов с завода.

Оборудование соответствует всем нормативам и правилам, существующим в России, работает в сложных условиях эксплуатации и удобно для операторов. При этом цена на спецтехнику из Китая остается на доступном уровне, что позволяет расширять автопарк за счет недорогих машин.

Фронтальные погрузчики из Китая (в том случае, если они производятся крупными и серьезными концернами Поднебесной) имеют хорошие двигатели и надежные гидравлические системы. Все это положительно сказывается на сроке эксплуатации и производительности. В конечном же итоге достигается возможность бесперебойной работы.

Благодаря наличию широкого функционала и современных опций, китайские фронтальные погрузчики с успехом используются при выполнении самых разнообразных видов дорожно-строительных, такелажных, сельскохозяйственных, монтажных и других погрузочно-разгрузочных работ. С их помощью можно выполнять обратную засыпку, захват сыпучих и штучных грунтов, разравнивание грунта и так далее.

Грузовики отличает приятная стоимость и для многих потребителей данный фактор определяющий. Несомненно, что положительным моментом есть и тот факт, что спецтехника из Китая не только недорога в цене, но и весьма неприхотлива в работе и обслуживании. Все эти факторы позволяют минимизировать расходы на ее содержание, а это значит, что себестоимость работ, выполняемой такой спецтехникой будет более низкой, а значит более прибыльной в использовании и конкурентоспособной.

По комфорту и качеству китайская спецтехника не уступает корейской и японской, а по качеству превосходит некоторые аналогичные образцы российского автопрома.

Отличные эксплуатационные характеристики стали залогом ее хорошей репутации и узнаваемости — бульдозеры Shantui, погрузчики XCMG и самосвалы FAW. Вся эта техника успешно эксплуатируется и зарекомендовала себя в суровых климатических условиях на севере Красноярского края.

Китайские производители активно развивают сеть сервисных центров, открывая новые точки, в том числе в России. Это позволяет максимально эффективно использовать гарантию на китайские машины, а также покупать оригинальные запчасти и навесное оборудование непосредственно в Красноярске.