Универсальные гусеничные экскаваторы HYUNDAI R300LC-9S

текст: Станислав Петров, фото: www.hyundai.ru

0
142

Гусеничный экскаватор Hyundai R300LC-9S является универсальной машиной на российском рынке и востребован практически во всех областях работы. Его применяют в строительстве каких-либо объектов, промышленных отраслях, месторождениях, горных промышленностях, карьерах и в коммунальных и лесных хозяйствах.

При производстве этой техники использованы надежные узлы и агрегаты, проверенные временем, что позволяет достигать высокой добавочной стоимости работ благодаря производительности, надежности, низкой стоимости производственных затрат. Повышенное внимание уделено комфорту управления и рабочему месту. Модификации, созданные для работы при сверхнизких температурах, комплектуются усиленными системами обогрева кабины и защитой наиболее важных агрегатов и узлов.

Гидравлический гусеничный экскаватор Hyundai R300LC-9S отличается большой глубиной копания и вместительным ковшом. Машина сочетает в себе легкую управляемость и высокую мощность. Благодаря этому часовая производительность по перемещаемому материалу достигает 200 м3 в час.

Преимущества экскаватора Hyundai R300LC-9S:

  • Низкая стоимость запчастей.
  • Электроника компании Toshiba с функцией самодиагностики двигателя, ходовой части и гидравлики.
  • Высокая экономичность и простота эксплуатации.
  • Силовые установки Hyundai, соответствующие стандарту Tier 2.
  • Гидромоторы и гидронасосы фирмы Kawasaki обеспечивают высокую надежность и работоспособность.
  • Все модификации экскаватора оснащаются климат-контролем (кондиционер и отопитель).

Комфортабельная кабина испытана и сертифицирована как защищенная кабина согласно стандартам ROPS и FOPS, с системой климат-контроля и магнитолой МР3, отвечает современным эргономическим требованиям. Регулируемые подлокотники и сиденье оператора, настраиваемое индивидуально, позволяют оператору чувствовать себя на рабочем месте комфортно и удобно. В качестве органов управления предлагаются гидравлические джойстики, которые позволяют ювелирно работать с оборудованием экскаватора.

На машине штатно установлена система дистанционного управления и диагностики HI-mate, позволяющая операторам и обслуживающему персоналу получать доступ к жизненно важной сервисной и диагностической информации машины с любого компьютера с доступом в Интернет. Hi-mate экономит время и деньги для владельцев и дилеров, содействуя проведению профилактического обслуживания и сокращению времени простоя машин.