Спецтехника для вашего бизнеса

текст: Анастасия Корсакова, фото: specmachin.ru

0
86

Крупнейших европейских и американских производителей специализированной техники вот уже несколько лет теснят китайские конкуренты, причем делают это с восточным упорством и гибкостью. Они берут за основу западные технологии и разработки, анализируют недочеты и на выходе предлагают собственный продукт, который не уступает по качеству и техническим характеристикам, но заметно ниже по стоимости. На сегодняшний день в нашей стране автоспецтехника, выпускаемая на заводах Поднебесной, востребована как никогда.

В России поставками продукции китайских заводов занимается ООО «Интерлайн». Компания работает с 2007 года и постоянно наращивает объемы импорта. В команде компании только квалифицированные специалисты, которые обеспечат заказчику полное сопровождение – от консультации до сервисного обслуживания.

ООО «Интерлайн» является официальным дилером марок HOWO, SHACMAN, ZOOMLION, XCMG, Yutong и SANY.

На сайте specmachin.ru имеется полный каталог техники: с помощью удобной системы поиска можно подобрать необходимую модель и оформить заказ за считанные минуты. Если же у вас возникли вопросы, нажмите кнопку «Заказать звонок», и специалист вам позвонит. Также с представителями компании можно связаться через мессенджеры Telegram и WhatsApp.

Надежность и гарантия

Китайская спецтехника давно зарекомендовала себя как надежная и современная. Абсолютно вся продукция данных брендов имеет сертификаты качества, соответствующие международным сертификатам ISO. Но еще до процедуры сертификации машины проходят испытания, в ходе которых проверяется их соответствие требованиям безопасности, предъявляемым в нашей стране. И речь идет не только о краш-тестах, но и об экологических стандартах.

Китайские производители спецтехники относятся с большой ответственностью к гарантийным обязательствам, которые распространяются абсолютно на все транспортные средства специального назначения. «Техника по видам разная и, соответственно, гарантия тоже разная. Если у клиента случились какие-то проблемы в гарантийный период, они оперативно нами решаются, и нас в этом плане поддерживает завод-изготовитель. Мы работаем напрямую с производителями как в направлении поставки техники, так и в обеспечении продаваемой техники запчастями, гарантийным обслуживанием, также решаем какие-либо другие возникающие проблемы», – поясняет директор ООО «ИнтерЛайн Групп» Вадим Фефелов.

Специалисты компании имеют многолетний опыт работы в данной сфере, что позволяет оперативно решать вопросы любой сложности в разумные сроки.

Ценовая политика

В Китае производство дешевле – общеизвестный факт. Снижение себестоимости товаров, а в нашем случае цены на специализированную тяжелую технику, происходит по ряду причин. Первая, самая очевидная, – дешевые рабочая сила, площади и электроэнергия. Да, рабочие на заводах КНР получают значительно меньше, чем сотрудники аналогичного производства в Европе или США, так уж сложилось исторически и экономически. Поэтому многие европейские производители давно разместили свои производства в Китае, так как это просто выгоднее.

Еще один плюс к снижению цены – это объемы производства. «Сам китайский рынок потребляет очень много техники. Это большая страна с огромным населением и не менее огромными масштабами строительства. И, сами понимаете, чем больше производит завод, тем ниже себестоимость продукции. Весь Китай построен этой техникой! Имея опыт мирового производства и выпуская продукцию в таких объемах, китайцы сумели достичь высокого уровня технологий и качества производимой спецтехники», – говорит представитель компании-дилера.

То итогу «китаец» стоит на 40-50% дешевле аналогичного по характеристикам «европейца» или «японца». Более того, при желании всю технику можно приобрести в кредит, что делает покупку более привлекательной для потенциального клиента. При этом «Интерлайн» предлагает специальные программы по кредитованию как физических, так юридических лиц и ИП. Также есть вариант приобретения в лизинг. Грузовик, бульдозер, самосвал, автокран, каток, буровая установка – любая техника становится доступной в конечном итоге.

Вот так, без громких рекламных лозунгов и хитрых маркетинговых решений китайская спецтехника стала оптимальным вариантом для российского бизнеса и строительства.