Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Российский завод Hitachi начинает производство экскаватора ZX400LCH-5G

текст и фото: пресс-служба ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия»

Аналитика

Старт сборки Hitachi ZX400LCH-5G состоится в феврале 2021 года. Ранее машины данной модели поставлялись в Россию из Японии.

Экскаватор ZX400LCH-5G эксплуатационной массой 38 тонн оборудован двигателем мощностью 184 кВт. Новинка оснащена ковшом вместимостью 1,9 куб. м, а также усиленными рабочим оборудованием и ходовой рамой, изготовленными на российском заводе компании. Машина предназначена для эксплуатации в тяжелых условиях при выполнении общестроительных работ и экскавации горной породы высокой плотности, металлического мусора и пр.

Спецификация модели ZX400LCH-5G, изготовленной на заводе Hitachi в Тверской области, будет идентична ранее импортировавшейся из Японии. Однако после получения обратной связи от клиентов возможны локальные изменения, позволяющие лучше адаптировать технику для российского рынка.Российский завод Hitachi начинает производство экскаватора ZX400LCH-5G

Для запуска производства экскаватора ZX400LCH-5G на заводе была установлена новая технологическая оснастка для сборочных работ, введены в эксплуатацию грузозахватные приспособления и транспортные средства для межцеховых перемещений. Данное оснащение позволит унифицировать производственную площадку для изготовления 35–40-тонных машин, увеличить загрузку мощностей, а также нарастить объемы производства техники при повышении спроса.

«Мы рады сообщить, что российский завод Hitachi Construction Machinery Eurasia очередной раз расширяет производство. Объем выпуска экскаваторов ZX400LCH-5G в 2021 году запланирован небольшой – в количестве до 20 единиц. В случае повышенного спроса со стороны клиентов, эксплуатирующих технику в тяжелых условиях, мы готовы оперативно нарастить объем производства. Кроме того, возможен экспорт новинки в страны СНГ», – рассказывает Коива Томоюки, директор производственного дивизиона завода Hitachi Construction Machinery Eurasia.Российский завод Hitachi начинает производство экскаватора ZX400LCH-5G

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: