Пятница, 17 сентября, 2021
spot_img

Демонтажный экскаватор SENNEBOGEN 825 – для сноса в городе

текст: Сергей Петров, фото: sennebogen.com

Как правило, демонтажные работы в черте города часто ограничены с точки зрения доступного пространства, потому что непосредственно прилегающие жилые и производственные объекты не должны быть повреждены во вермя сноса. Контролируемый, выборочный демонтаж – это ключевое слово, которое идеально описывает запланированный вывоз и экологически безопасную сортировку строительного мусора.

К счастью, у компании SENNEBOGEN есть необходимые решения в парке техники. Демонтажный экскаватор SENNEBOGEN 825 серии E обладает стабильностью, вылетом и мощностью, необходимыми для работ по сносу. Благодаря мощному дизельному двигателю 129 кВт, сконфигурированному в соответствии с последними стандартами выбросов V ступени, он работает в режиме экономии топлива.

Кабина демонтажной машины SENNEBOGEN 825 серии E с возможностью наклона и подъема на 30° обеспечивает оператору прекрасный обзор рабочей зоны.

Усовершенствованная машина для сноса с радиусом задней части 2,8 м, предназначенная для работы в ограниченном пространстве, идеально подходит для работ по демонтажу в плотной городской застройке. SENNEBOGEN 825 серии Е имеет рабочий вес 34 тонны и телескопическую ходовую часть, которую можно удобно увеличить с транспортной ширины от 2,3 до 3,5 метров в рабочем положении.

Благодаря расширенной контактной поверхности телескопической ходовой части вес машины для сноса оптимально переносится на землю, что обеспечивает устойчивую стойку при снятии бетона со здания и при повороте.

Оснащенный устройством для быстрой смены навесного оборудования Oilquick, оператор также может с комфортом настроить машину для выполнения новой задачи с сиденья водителя: специальная дополнительная гидравлика на рукояти позволяет управлять различным навесным оборудованием, в том числе тем, которое требует высокого давления. С помощью системы управления инструментами SENNEBOGEN можно легко предварительно запрограммировать давление и скорость подачи масла.

Как и его старший брат, SENNEBOGEN 830 Demolition , 825 E является специалистом по работе в режиме 360°: другими словами, после установки машину практически не нужно перемещать для захвата, удаления, сортировки или загрузки материала в контейнеры.

В то же время экономичный дизельный двигатель Stage V чище, чем когда-либо, благодаря новейшей технологии доочистки выхлопных газов: машины для сноса этой серии теперь выбрасывают примерно на 97% меньше частиц сажи и на 96% меньше оксидов азота, чем 20 лет назад.Демонтажный экскаватор SENNEBOGEN 825 – для сноса в городе

spot_img
spot_img

Новости

Caterpillar представил новый грузовик Cat 777G Water Solutions

Компания Caterpillar анонсировала новый грузовик Cat 777G Water Solutions, использующий более экологичный и безопасный способ подачи воды на горнодобывающие и карьерные участки для борьбы с пылью.
spot_img

Читайте также: