Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

Время роста и наград: компания «Русбизнесавто» подводит итоги 2021 года

текст: Станислав Казаченко, фото: компания «Русбизнесавто»

Несмотря на то, что до окончания пандемии еще далеко, многие сферы экономики показывают рост. Вслед за ним увеличивается и спрос на технику и оборудования. Каким уходящий 2021 год был для компании «Русбизнесавто» рассказал ее генеральный директор Владимир Бычков.

Как вы оцениваете итоги 2021 года для компании? Удалось ли выполнить поставленные планы и превзойти показатели прошлых лет?

В 2021 году в обстановке пандемии наша компания стала сильнее во многих аспектах бизнеса:

По результатам 11 месяцев 2021 к АППГ продажи выросли в штуках почти на 30%, а выручка – на 50%. Сейчас в компании работает более 1 340 сотрудников. Только за 2021 год открыты пятнадцать новых филиалов в 13 городах России, в настоящее время у нас 57 отделов продаж и более 100 выездных бригад технического обслуживания.

Компания «Русбизнесавто» получила награды от производителей техники как самый лучший дилер МАЗ и SDLG, это свидетельствует о профессионализме наших сотрудников.

Назовите основные проекты, реализованные в уходящем году или достигнутые соглашения. Какие из задач оказались самыми сложными и интересными?

В этом году мы стали эксклюзивным поставщиком мусоровозов турецкого производителя KATMERCILER. Росли фактически во всех категориях техники, от грузовиков и автобусов до фронтальных погрузчиков и экскаваторов.

Время роста и наград: компания «Русбизнесавто» подводит итоги 2021 года

В 2021 году открыты пятнадцать новых филиалов в 13 городах России, в настоящее время у нас 57 отделов продаж и более 100 выездных бригад технического обслуживания.

Что сейчас происходит на рынке? Как пандемия отразилась на спросе, предпочтениях потребителей, сроках поставки и других значимых факторах?

Продолжается тотальный дефицит техники ввиду продолжающейся нехватки полупроводников, как следствие, увеличиваются сроки поставок, производители продолжают повышать цены.

Широкий портфель брендов, своевременное пополнение складских запасов, продуманная логистика позволяют «Русбизнесавто» держать достаточный ассортимент техники и запчастей, чтобы обеспечить текущий клиентский спрос.

Какие новые модели появились в вашем ассортименте? В чем их преимущества перед конкурентами?

На склады компании «Русбизнесавто» поступают новинки техники, например фронтальный погрузчик SDLG L989F с грузоподъемностью 8 000кг и карьерный гусеничный экскаватор SDLG E6500F массой 50 тонн с двигателем Volvo SD130A. Обе модели стали самыми большими и мощными в линейке китайского производителя SDLG. Конкурентная цена и наличие, а также превосходные характеристики позволяют уверенно конкурировать с премиальными брендами.

Расскажите о ваших планах на 2021 год.

В планах продолжать программу развития региональной сети компании «Русбизнесавто». Приобрести технику станет еще проще и удобнее. Клиенты компании смогут лично проконсультироваться у специалистов и задать интересующие вопросы. При необходимости менеджеры помогут оформить лизинг или рассрочку и подробно расскажут, какой вариант оптимально подойдет нашим клиентам. Время роста и наград: компания «Русбизнесавто» подводит итоги 2021 года

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: